森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?廉政建设?>?基层党建

缅怀先烈 铭记历史 重温誓词 砥砺前行

来源:析城山林场
发布时间:2018-06-26

?

七月,骄阳似火,七月,大地生辉。在“七一”即将来临之际,析城山林场党支部组织开展以“缅怀先烈、铭记历史,重温誓词、砥砺前行”为主题的党日活动。625日,全体党员到阳城县町店抗日战斗烈士纪念馆红色教育基地接受革命传统教育,重温入党誓词,从红色记忆中汲取奋进力量。

全体党员怀着无比崇敬的心情参观了抗日战争时期,以八路军118师师长徐海东带领的八路军某部在町店战役中英勇歼灭日军的战斗事迹展览,聆听了英雄的八路军战士舍生忘死、浴血奋战而壮烈牺牲的英勇故事。一桩桩故事、一件件实物、一个个事例、一张张图片展示了革命先烈宁死不屈的民族气节和不畏强暴的民族气概,重温了80年前那场波澜壮阔的全民族战争史诗。参观学习后全体党员在烈士纪念碑前再一次庄重地向党宣誓。

?

榜样就是旗帜,榜样就是目标。通过这次红色基地教育活动,全体党员的理想信念、宗旨观念、党性觉悟得到了进一步升华,精神得到了洗礼、灵魂得到了净化。我们将永远传承革命先烈的红色基因,牢记党的宗旨,担当历史使命,在新时期中国特色社会主义建设中,在生态文明建设的伟大事业中的勇立潮头,砥砺前行。?