森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?廉政建设?>?基层党建

践行初心使命 全面从严治党 持续为现代林业发展提供坚强的纪律保障

来源:析城山林场
发布时间:2019-08-07

?

为增强党员党性修养,加强党员队伍建设,731日,中条林局纪检书记王建军赴析城山林场开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,析城山林场、蟒河保护区、台头林场和横河林场全体党员参加。

党课上,王建军书记结合习近平新时代中国特色社会主义思想,以及省局党组最新政策精神,联系分管工作,围绕“践行初心使命 全面从严治党 持续为现代林区建设提供坚强的纪律保障”这一主题,从四个方面阐述了他对“不忘初心、牢记使命”的理解。

王建军书记指出,要不忘初心,牢记使命,大力发展林草事业,首先要深刻领会初心使命内涵,才能为现代林业发展提供行动指南;其次要准确把握初心使命重要性,为现代林业发展提供有力支撑;关键在认真找差距抓整改落实,以不断夯实现代林业发展基础;根本保证是始终践行初心使命,为现代林业发展注入不竭动力。

授课结束后,全体党员表示,要牢记宗旨、牢记责任。要时刻用党的纪律约束自己,对于坚持什么,反对什么,什么事能做,什么事不能做,必须毫不含糊。对涉及个人得失的问题,坚决从党和人民的利益出发,自觉维护党的政策的严肃性,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民。