森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?资源保护?>?资源管护

析城山林场召开森林资源管护例会

来源:析城山林场
发布时间:2018-07-23

?

?为进一步落实“森林管护责任落实年”活动,传达林局天保公益林科培训会议精神,结合实际,主动作为,720日下午,析城山林场组织召开了森林资源管护例会。

会议首先将上个月在资源核查中发现的问题进行了通报,并要求及时整改。其次对新GPS巡检器在日常巡护中出现的问题进行了讨论,现场提出了解决办法。最后重点传达了林局天保公益林科培训会议精神,对天保公益林工程省级复查整改工作进行了再安排、再落实;督促相关人员尽快划定GPS巡检系统平台责任区;对各项记录本规范记录进行了详细讲解。

会议要求管护员“按制度办事”,严格奖惩。全体管护员必须按照中条林局GPS巡检系统管理办法中的工作要求进行巡护,如有违反,林场会酌情扣除管护员的工资,以起到警示作用,避免下次再发生类似错误。