森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?最新动态?>?林场新闻

关爱老职工 新春送温暖

来源:析城山林场
发布时间:2019-01-18

?

金犬辞旧岁,玉猪迎新年。2019年春节将至,析城山林场开展春节前退休职工走访慰问活动。由工会主席和离退休管理人员组成的慰问小组,逐户走访慰问全场8名退休职工,为他们送去大米、面、油等慰问品,并致以亲切问候和新春祝福,将林场的关怀和温暖送到职工家中。

慰问小组每到一处,都与退休职工及亲属亲切交谈,详细询问了退休职工的生活情况和身体状况,向他们介绍了林场目前的发展情况,并且询问她们有什么要求和想法,叮嘱他们保重身体、注意养生、保持心情愉快,欢迎他们经常回林场看看。

退休职工对林场每年为他们定期体检、座谈会等工作非常满意,对场领导的关心和关怀表示深深的谢意,对林场现在的发展壮大感到由衷地欣慰。纷纷表示今后将一如既往地关注和支持林场的改革和发展,为建设和谐林区,促进林草事业又快又好发展做出积极的贡献。