森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?最新动态?>?林场新闻

析城山林场组织召开 “改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

来源:析城山林场
发布时间:2019-02-27

?

??

2月25日下午,析城山林场组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。会议传达学习省林草局“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,重点传达了省林草局党组书记、局长张云龙在动员会上的讲话。会议党支部书记、场长田德雨主持,机关、警务区全体职工、党员及管护站站长共计20人参加会议。

会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和改革开放40周年大会上讲话精神的重要举措,是立足新时代新要求、面对新形势新任务,审时度势作出的一项重要决定。2月20日,省林业和草原局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。局党组书记、局长张云龙的动员讲话,政治站位高远,思想内涵丰富,问题导向鲜明,安排部署具体,紧密围绕省委部署和林草事业的发展,既分析形势、指引方向,又鼓舞斗志、振奋人心,为林草系统党员干部扎实有效地开展大讨论指明了方向和方法。

会议强调,一是要提高政治站位,在思想上充分认识和把握“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为林场事业改革创新发展提供思想和工作保障。二要狠抓关键环节,准确把握大讨论的部署要求,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,推动大讨论活动顺利开展。三是要统筹兼顾,抓好落实。要统筹推进各项业务工作,把开展大讨论与业务工作有机结合起来,做到“两不误、两促进”,以强大的创造力、凝聚力、战斗力,为谱写林草事业发展新篇章贡献力量。