森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?最新动态?>?林场新闻

食品安全连万家 健康幸福你我他

来源:析城山林场
发布时间:2019-07-05

?

民以食为天。为切实保障广大人民群众食品吃的安全、健康、放心,同时为贯彻落实省林草局《关于组织开展2019年食用林产品安全宣传周暨食用林产品质量安全大排查活动的通知》及中条林局有关文件精神,7月3日上午析城山林场组织召开2019年食用林产品安全宣传部署会议,会议由副场长马增富主持,在场职工出席会议。

会议首先由马场长向大家宣读省林草局《关于组织开展2019年食用林产品安全宣传周暨食用林产品质量安全大排查活动的通知》文件,大家边听边记,并进行了热火朝天的大讨论。马场长向大家指出在日常生活中要注意食品健康安全,学会正确辨识可以食用的菌类,不认识的切不可以采摘食用。会议指出,广大党员干部职工群众要积极向林区群众开展食用林产品安全宣传活动,向林区群众普及安全健康的食用林产品,坚决杜绝我场辖区发生因误食不明菌类中毒现象。

此次食用林产品安全宣传部署会议极大的增强了大家的食品安全健康意识,参会职工纷纷表示,要以此次食用林产品安全宣传活动为契机,积极参与食用林产品安全宣传活动,进一步弘扬尚德守法,食品安全让生活更美好的良好氛围。

?